FOOD

ランチメニュー

日替わりプレート

1,300円

【プレート内容】

  • サラダ
  • スープ
  • パン or ライス
  • 本日の肉料理
  • 本日の魚料理
  • コーヒー

※内容は仕入れによって変わります。

日替わりプレート

【地産地消】近江牛ランプ
ステーキランチ(要予約)

3,100円

【プレート内容】

  • 本日のスープ
  • たっぷり野菜
  • 近江牛ランプ肉(A5)
  • パンまたはライス
    (近江米、みずかがみ)
  • コーヒー
  • 季節のソルベ

サシが入り旨味とコクはありますが、赤身なのであっさりとした、美味しいステーキです。

※最適な状態でお召し上がり頂くため、全て予約とさせて頂きます。
なお、準備の都合上お時間を頂戴致しますので恐縮ですが、
3~4日前までにご連絡ください。

◆キャンセルについて
 当日キャンセルの場合はコース料金の100%をキャンセル料として頂戴致します。
 人数変更も前日までにご連絡下さい。
 事前のご連絡なく当日の来店人数が予約時の人数を下回った場合、予約時の人数分の料金が発生致します。
・15分以上遅れる場合、お店にご一報の程、お願い致します。

※ディナーでは【地産地消】コースや単品を承ります。
お気軽にご相談ください。

【地産地消】近江牛ランプ ステーキランチ

コース料理

シェフ渾身のお料理の数々が楽しめるフレンチのコース♪
5,000円・6,000円・7,000円(税込)

IMG-1490


前菜、サラダ、スープ、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒーまでついたフルコースは
大切な方へのお祝い事にピッタリです!
事前にご相談頂けましたらメッセージプレートもご用意致します♪
お気軽にお問い合わせください。
◆時期によって内容が異なります。
 また内容によって品数も異なる場合がございます。
 料理内容の詳細はお店へお問い合わせお願いします。

◆キャンセルについて
 当日キャンセルの場合はコース料金の100%をキャンセル料として頂戴致します。
 人数変更も前日までにご連絡下さい。
 事前のご連絡なく当日の来店人数が予約時の人数を下回った場合、予約時の人数分の料金が発生致します。
・15分以上遅れる場合、お店にご一報の程、お願い致します。
なお、当日キャンセルの場合、日にちをスライドしてまた予約してもいただけるのであれば
キャンセル料はかかりません。

単品メニュー

アラカルト

前菜3種盛り合わせとグラスワインセット 1,700円
北海道産帆立貝柱のグリル(4個) 1,880円
つぶ貝のガーリックソテー 980円
近江黒鶏もも肉のグリル(近江地鶏) 1,750円
チェリーバレー種合鴨ロースのロースト(要予約) 2,600円
おつまみパスタ(本日のショートパスタと具材) 1,400円~
小海老のクリーム煮パイ包み焼き 1,250円
本日のパスタ(お尋ねください) 1,400円~
ラザニアボロネーゼ 1,250円
じゃが芋のニョッキの軽いグラタン 890円
ズワイ蟹のクリームコロッケ(2個) 950円
オマール海老料理各種予約にて承ります 時価
リゾットコロッケ(トマトとモッツァレラチーズ)(4個) 890円
宇和島産真鯛の燻製 1,050円
ピッツァ マルゲリータ 1,450円
ヤリイカの軽いトマト煮込み 980円
鶏もも肉のコンフィ(低温調理)のソテー 980円
プリプリ海老のソテー スパイス風味

980円

近江牛ランプ肉グリル(赤身肉 80g) 2,950円
近江牛テールの煮込み 2,700円

冷たいお料理

ヨーロッパ産オリーブ 650円
水タコカルパッチョ ジェノバ風 880円
スモークサーモン ケッパー添え 880円
スペイン産ハモンセラーノ(生ハム) 950円
欧州産チーズ3種盛り合わせ 980円
久仁風サラダ 880円
燻製ミックスナッツ 500円

温かいお料理

フレンチシューストポテト(欧州産) 650円
ベビー帆立貝柱とキノコのアヒージョ 920円
若鶏もも肉のチーズオーブン焼き 920円
やっぱりビフカツ(近江牛ランプ肉使用) 1,600円
近江牛ビーフシチュー 1,650円
オニオングラタンスープ 850円
ベビー帆立貝柱と青菜のグラタン 1,250円
洋食屋さんのオムライス 900円
バケット 380円
ガーリックトースト 480円

アラカルト

ジェラート3種盛り 650円
ベリーのグランマニエ風味マリネ 濃厚バニラアイス添え 690円
アイスチーズケーキ(カッサータ・シチリアーナ) 640円
フォンダンショコラ(フランス産チョコ使用) 650円
アップルパイ 650円

※価格は全て税込となります。

FOOD
FOOD
FOOD
FOOD
FOOD
FOOD